您的位置:今天晚开的什么特马 小说 >政务信息>今日重庆>详细内容

高速公路提前迎来返程大车流 10月6-7日每天15时至22时为返程高峰

来源:重庆日报全媒体 发布时间:2019-10-06 06:55 浏览次数:
字号:[] [] 【打印正文】
分享到:

  10月5日,来自市交通行政执法总队的消息称,5日下午15时起,我市高速公路已迎来返程大车流,预计10月6日至7日将迎来车流高峰, 每天上午以出城车流为主,下午则以进城车流为主,高峰预计出现在每天15时至22时。

  高速公路第五支队二大队称,10月5日,渝遂高速迎来了返程高峰。上午11时左右,渝遂高速进城方向沙坪坝收费站外广场出现了大量车辆积压,通往内环快速路的车辆排起了长队等待通行。

  据介绍,从15时起,我市高速公路多个收费站出现车辆缓行局面。G93成渝环线渝遂段、G65包茂高速渝湘段、G5013渝蓉高速进城方向绕城渝西立交、G85渝昆高速成渝段入城方向白市驿至中梁山隧道等路段车辆拥堵在1-3公里。其中对货车管制的收费站有:G93成渝环线渝遂段铜梁东、铜梁、铜梁北收费站,G50沪渝高速长万段桃花站至垫江沿线收费站,G65包茂高速渝湘段南彭、接龙收费站等。

  据介绍,10月6日至7日,我市高速公路将出现返程车流高峰, 拥堵路段主要集中在:G50沪渝双向东环至长寿,G50s沪渝南线进城龙头港至南岸站,G65包茂(渝湘段)双向南环至大观,G65包茂渝邻段,G75兰海(渝武段)双向三溪口至西山坪,G85银昆高速(成渝段)西环至中梁山隧道,G93成渝环线(渝遂段)进城铜梁至璧山北,G42沪蓉分水至梁平双向。

  事故易发路段主要集中在成渝高速中梁山隧道、缙云山隧道,渝武高速北碚隧道、西山坪隧道,渝涪高速铁山坪隧道、晏家-洛碛路段,渝黔高速一品-綦江路段,界水高速龙凤山隧道、石龙隧道,水武高速白马至武隆段隧道群。

  高速执法提醒,由于国庆期间车流较大,请广大群众雨天出行注意控速控距。遇大雨行车及时打开应急车灯,保持车距、减速慢行;当雨量影响通行时及时下道或进入服务区等天气好转再行上道行驶。

终审 :市府管理员